Ваша корзина
    Вернуться к

    покупкам
    Оформить заказ
    Беспроигрышные сочетания цветов в интерьере 16 фев

    Беспроигрышные сочетания цветов в интерьере

    Классические неброские цвета и их оттенки в оформлении жилого помещения давно ушли в прошлое. Сочетание контрастных цветов, гармонично дополняющих друг друга в паре выбранной цветовой гаммы, придаст своеобразный колорит или изысканный шик вашему интерьеру. Именно сочетание противоположностей профессиональные колористы советуют выбирать для дизайна любого помещения при любых обстоятельствах и конкретных условий размера их полезной площади.

    Заслуженную популярность завоевали следующие сочетания оттенков внутри общей цветовой гаммы, гармонично работающие в слаженном тандеме. Они находят отражение в предметах мебели, покрытия для стен и пола, текстиле и элементах декора.

    1. Желтый и синий.

    Контрастное сочетание цветов выглядит гармонично и привлекательно, взаимно дополняя друг друга. Насыщенный синий или его оттенки в паре с солнечным желтым создают иллюзию расширения жилого пространства в классическом интерьере или разновидностях традиционного. Необычно такие элементы выглядят в стиле кантри или прованс, при этом предпочтение нужно отдать более нежным и теплым цветам, делающим помещения уютным и комфортным для длительного пребывания. Доминируя в интерьере, желтый и синий выглядят самодостаточно, не нуждаясь в дополнении другими оттенками.

    2. Черный и белый

    Проверенное временем и стилем сочетание – вне конкуренции, оно актуально при изменении любых модных тенденций. Нестареющая классика создает изысканный и элегантный интерьер гостиной и спальни и никогда не выходит из моды. Нотку динамики и драматичности можно усилить при помощи любым цветовым акцентом на ваш выбор – розовым, зеленым, синим. Выбирая черный и белый цвет в интерьере, вы создаете великолепную базу для последующих экспериментов с цветом, которые будут в тренде даже через 5 лет. С ними будет отлично сочетаться мягкая мебель в современном стиле: диваны Фиджи или Атланта.

    3. Розовый и зеленый

    Беспроигрышное сочетание яркой зелени и нежного розового можно часто встретить в природе – это и цветы роз и пионы с зеленью первых листочков. Если перенести эти акценты в гостиную или спальню, они создадут романтический флер в обстановке помещения, характерный для стиля прованс. Такое сочетание может показаться подходящим только для детской спальни, чтобы убрать сомнения в «игрушечной» расцветке, используйте самые нежные тона и «размывайте» основную цветовую гамму.

    4. Темно-синий и белый

    Яркая и свежая расцветка морских тельняшек задаст ритм и драйв в оформлении любого помещения и незаменима для создания морской темы. Усилить эффект можно при помощи белых льняных штор, светлой деревянной мебели и незаменимых аксессуаров в морском стиле, напоминающих о дальних морях и странах.

    5. Серый и желтый

    Противоречие между сдержанным серым и жизнерадостным желтым позволяет уравновесить их в идеальном балансе, даже если это шкафы-купе в прихожую. Основные цвета замечательно дополнят друг друга, создавая идеальный выверенный баланс и не перегружая деталями и лишними впечатлениями от нагромождения оттенков.

    6. Красный и бежевый

    Это сочетание напоминает предыдущее, один цвет более агрессивный и красочный, а второй, нейтральный, уравновешивает его. Мягкий переход в полутона на стыке цвета радует глаз уютной обстановкой, в которой хочется проводить время, и незаменим для оформления кухонного помещения.

    7. Оранжевый и голубой

    Яркая противоположность основных цветов позволяет им активно дополнять друг друга в ярком тандеме, создавая выигрышный интерьер на кухне и в детской комнате. Если яркие цвета кажутся вам вызывающими, просто приглушите цвет до светло-кораллового и нежного бирюзового.

    8. Шоколадный и лавандовый

    Мягкие тона шоколада и лаванды плавно переходят друг в друга, радуя взгляд уютным сочетанием, своей свежестью и легкостью. Идеально подходят для помещения спальни, особенно когда лавандовый тон – приглушенный, а не вызывающе яркий.

    Следите за новостями!

    Узнавайте об акциях и специальных предложениях вовремя!

    Мы в социальных сетях
    Доставка и оплата
    Доставка Оплата Гарантия

    По России

    ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ

    Интернет-магазин «Гуд Мебель» доставляет мебель по всей России.

    Доставка выполняется транспортной компанией.

    Стоимость доставки зависит от веса и габаритов изделия, расстояния от пункта назначения до места загрузки ТК.
    Чтобы узнать примерную стоимость доставки, воспользуйтесь ОН-ЛАЙН КАЛЬКУЛЯТОРОМ. Выберите из списка нужное изделие, либо укажите объем груза, вес товара в полной комплектации и с упаковкой.


    ДОСТАВКА ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО ОТ СТОИМОСТИ ЗАКАЗА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТОВАРА В ОФИСЕ ТК!

    Для оформления доставки мебели оформите заказ на сайте или по телефону. Менеджер рассчитает стоимость доставки, сообщит итоговую сумму заказа и транспортную компанию. По прибытии груза представитель ТК сообщит о доставке.

    Для вашего удобства в нашем интернет-магазине предусмотрено несколько вариантов оплаты:
    • Банковская карта
      VISA / Mastercard
      После согласования состава заказа с нашим оператором, Вам на почту будет выслано письмо со ссылкой "Перейти к оплате". Перейдя по ссылке, Вы попадете на сайт системы электронных платежей APPEX, где сможете оплатить товар.
    • Покупка в кредит
      Покупка в кредит
      После согласования состава заказа с нашим оператором, подается заявка на кредит. Далее Вам следует дождаться звонка кредитного специалиста. После утверждения заявки, договор на подпись доставят Вам на дом, что значительно сэкономит Ваше время.
    • Банковский перевод
      Банковский перевод
      Для осуществления оплаты потребуется выслать менеджеру необходимые реквизиты. Данный способ оплаты предусмотрен для физических и юридических лиц в любом регионе России. По факту оплаты вместе с заказом Вам будут предоставлены все необходимые документы.
    100%
    Гарантия качества
    до 25 лет
    на матрасы
    Гарантия
    в нашем
    магазине
    до 25 лет
    на матрасы
    18 месяцев
    на мягкую мебель
    до 60 месяцев
    на шкафы-купе
    Помните:
    Согласно статье 25 Закона РФ "О защите прав потребителей", текстильные товары, посуда и мебель надлежащего качества не подлежат возврату или обмену на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, расцветки или комплектации.
    При приемке товара Покупатель обязан проверить его количество, качество и ассортимент. Покупатель утрачивает право предъявления претензий по количеству, качеству и ассортименту товара против сведений, указанных в сопроводительных
    Наши гарантийные
    обязательства:
    В соответствии со статьей 26.1 Закона РФ "О защите прав потребителей", в случае покупки дистанционным способом товара ненадлежащего качества, потребитель имеет все те же права, что и покупатель в обычном магазине.
    На товары, сборка которых производилась покупателем самостоятельно (не специалистами Продавца), гарантийные обязательства Продавца не распространяются. Также гарантия не распространяется на повреждения, полученые в ходе самостоятельной доставки и подъема товара.
    Условия возврата
    Возврат и обмен товара можно произвести в течение 7 дней с момента покупки.
    Возврат или обмен товара возможен, если сохранена упаковка, товарный вид и потребительские свойства товара, а также товарный и кассовый чеки. В этом случае мы гарантируем вам возврат стоимости товара за вычетом стоимости доставки.
    В случае, если Покупатель отказывается принять соответствующую заказу мебель, предоплата Покупателю не возвращается и является компенсацией издержек Продавца, связанных с оформлением заказа, изготовлением и доставкой товара. В случае отказа от товара при доставке, клиент оплачивает услуги доставки.
    Для осуществления процедуры возврата или обмена товара обратитесь в отдел рекламаций нашего интернет-магазина, используя контактные телефоны или заполнив форму на сайте.
    Для получения приза оформите подписку, и мы отправим его вам на электронную почту.
    Поздравляем!
    Приз отправлен вам на почту